欢迎浏览青海省工商業聯合會(青海省商會)官方网站! 今天是:

聯系我們

名稱:青海省工商業聯合會
     (青海省商会)
地址:青海省西甯市五四西路1號
電話:0971-6306850
傳真:0971-6306850

社會服務

当前位置 :網站首頁 > 社會服務
非公有制經濟人士爲80戶貧困家庭送去愛心
* 来源 : 青海省工商联 * 作者 : * 发表时间 : 2013-01-21 * 浏览 : 202

 

    1月17日、18日,青海宏厦建设有限公司、青海隆安煤业有限公司、青海西海国际旅行社、西宁张氏集团、深圳市中旭企业管理股份有限公司青海分公司、西宁银港商贸有限公司、青海天麒置业有限公司、西宁树景园林种植有限公司等8家企业的负责人为化隆县昂思多镇公布昂村、扎巴镇香乙麻村以及大通县东峡镇衙门庄村的80户贫困家庭送去了棉被与食用油,总价值6.03万元,为当地村民在腊月寒冬捎去了一丝暖意。

    省工商联副主席魏勤同志出席并主持了献爱心活动。她对我省广大非公有制经济人士在光彩事業方面所做出的成绩给予了肯定,鼓励他们不断强化先富带后富的意识,把个人事业成功与社会进步、人民幸福紧密联系起来,主动走向广大农村,积极投入扶贫开发,努力帮助贫困对象实现脱贫致富。她还表示,省工商联将一如既往地发挥工商联组织联系广泛的优势,拓宽帮扶领域,创新帮扶形式,深入推进帮扶、献爱心工程,为加快新农村建设步伐做出新的贡献。