欢迎浏览青海省工商業聯合會(青海省商會)官方网站! 今天是:

聯系我們

名稱:青海省工商業聯合會
     (青海省商会)
地址:青海省西甯市五四西路1號
電話:0971-6306850
傳真:0971-6306850

社會服務

当前位置 :網站首頁 > 社會服務
省工商聯機關人員化悲痛爲力量用實際行動支援玉樹災區
* 来源 : 青海省工商联 * 作者 : * 发表时间 : 2010-04-21 * 浏览 : 159


    4月21日,省城西宁雪花飘飘,银装素裹,仿佛大地也在为玉树地震遇难同胞哭泣,山河也在为之动容。参加悼念玉树地震遇难同胞仪式后,省工商联机关人员从悼念地直赴救灾物资接受点,接收由全国工商联、中国光彩事業促进会号召,由广西悟州中恒集团通过我省统战部、工商联和光彩事業促进会转赠为玉树灾区送来的价值300万元的药品和食品,主动当起一名志愿者,化悲痛为力量,卸货、拉车,用实际行动悼念遇难者,支援玉树灾区。

    青海玉樹地震發生後,中恒集團董事長許淑清一直關注著災區的災情發展。在地震發生後的當日,許淑清了解到災區受傷受災人員較多,急需大量藥品和食品時,就立即組織召開緊急會議,毫不猶豫地決定將梧州制藥生産的價值100萬元的主打産品中華跌打丸、中華跌打酒等跌打損傷療效藥,以及價值200萬元的食品龜苓寶和龜苓膏捐贈給地震災區,提供人道主義援助。拉送救災物資的車輛16日出發,經過四天四夜的長途跋涉今天到達西甯。隨後中恒集團還將爲玉樹災區送來價值200萬元的藥品。

    广西梧州中恒集团是一家跨行业、现代化、集团化经营的上市公司,拥有制药、房地产、保健食品和酒店等主营业务。一直以来,该集团在实现自身良好发展的同时,努力回报社会,积极参与国家灾害救助等各种社會公益。